Lo importante es la información y comunicarla participando todos. Gracias por visitar este blog

Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
Os invito a participar y a que envieis vuestros comentarios. La suma de muchas opiniones e ideas hacen la vida más amena y posibilita que aprendamos mutuamente... Podemos hablar de todo lo que nos guste: la actualidad, tapas y recetas, deportes, vinos, ocurrencias, anécdotas, ciencias, libros ...un sin fin de cosas que hacen la vida más placentera y podéis discrepar ¡cómo no! y, si alguien tiene algo muy ameno y quiera compartirlo, esta puerta estará siempre abierta. A pesar de que me centro mucho en Almería, por las razones antes expuestas, este blog está abierto a cualquier otra localización o tema de tertulia que nos pueda interesar.

viernes, 18 de febrero de 2022

BACALAO CON PATATAS Y PIMIENTOS DE PIQUILLO

Bacalao con patatas y pimientos de piquillo. Receta y foto de: JOSÉ MANUEL RUIZ GIL de Almería de Tapas. Si quieres ver la imagen ampliada, pincha sobre ella otra vez.

Ingredientes:

Bacalao - Puerro - Zanahoria - Ajo - Perejil - Sal - Pimienta - Vino blanco - Patatas - Harina - Pimientos del piquillo - Caldo de pescado.

Preparación:
-Pochar la zanahoria, el puerro y los ajos.
-Incorporar pimienta, perejil, sal y vino blanco.
-Añadir el caldo de pescado y dejar reducir.
-Enharinar el bacalao y las patatas y freir.
-Una vez fritos añadir a la salsa que ya habrá reducido.
-Dejar 10 minutos de cocción afuego lento.
-Para los pimientos del piquillo: hacer una reducción del liquido de los pimientos con azúcar, incorporar los pimientos y dejar dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario