Lo importante es la información y comunicarla participando todos. Gracias por visitar este blog

Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
Os invito a participar y a que envieis vuestros comentarios. La suma de muchas opiniones e ideas hacen la vida más amena y posibilita que aprendamos mutuamente... Podemos hablar de todo lo que nos guste: la actualidad, tapas y recetas, deportes, vinos, ocurrencias, anécdotas, ciencias, libros ...un sin fin de cosas que hacen la vida más placentera y podéis discrepar ¡cómo no! y, si alguien tiene algo muy ameno y quiera compartirlo, esta puerta estará siempre abierta. A pesar de que me centro mucho en Almería, por las razones antes expuestas, este blog está abierto a cualquier otra localización o tema de tertulia que nos pueda interesar.

sábado, 19 de marzo de 2022

TUMBET MALLORQUÍN

Pincha en la imagen una vez para ampliarla.
Ingredientes:

Patatas, varios dientes de ajo machacados, pimientos rojos y verdes, berenjena y calabacín.
El secreto está en que todo se fría aparte y luego de mezcla.

Elaboración:

Se fríen los pimientos y se apartan para el final, en el mismo aceite se echan los ajos machacados y las patatas cortadas en rodajas, pero sin dorar, sólo pochar. Sacaremos y lo apartamos y haremos el calabacín y la berenjena en rodajas también. En otra cazuela, preferible de barro, haremos una salsa de tomate con ajo y una hoja de laurel y, ya todo en la cazuela y la echaremos por encima.
Miriam de Juan

No hay comentarios:

Publicar un comentario