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viernes, 29 de julio de 2022

MARMITAKO DE BONITO

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Ingredientes:

5 cucharas soperas de aceite de oliva virgen extra.

2 dientes de ajo. 

1 pimiento verde.

1 pimiento rojo.

1 ñora.

1 vaso de vino blanco.

1/2 vaso de coñac.

Vaso de agua.

1 hoja e laurel

4 tomates de pera rayados.

1 cebolla.

1 cuchara sopera de harina de trigo.

2 Patatas cortadas en rodajas de 1 centímetro.

200 gr. de bonito limpio sin piel ni espinas.

Preparación:

Realizar el sofrito en una sarten, marmita o en cacerola.

por este orden: Aceite; cebolla; Ajos; Pimientos; Ñora; Hoja de laurel, tomate. vinos y coñac. Esperar a que poche. Echar las patatas y el bonito en filetes. Vigilar el caldo por si hay que añadir agua.

Esperar aproximadamente 20 minutos.

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