Pincha una vez en ésta imagen por si quieres ampliarla |
Ingredientes:
5 cucharas soperas de aceite de oliva virgen extra. 2 dientes de ajo. 1 pimiento verde. 1 pimiento rojo. 1 ñora. 1 vaso de vino blanco. 1/2 vaso de coñac. Vaso de agua. 1 hoja e laurel 4 tomates de pera rayados. 1 cebolla. 1 cuchara sopera de harina de trigo. 2 Patatas cortadas en rodajas de 1 centímetro. 200 gr. de bonito limpio sin piel ni espinas. Preparación: Realizar el sofrito en una sarten, marmita o en cacerola. por este orden: Aceite; cebolla; Ajos; Pimientos; Ñora; Hoja de laurel, tomate. vinos y coñac. Esperar a que poche. Echar las patatas y el bonito en filetes. Vigilar el caldo por si hay que añadir agua. Esperar aproximadamente 20 minutos. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario