Lo importante es la información y comunicarla participando todos. Gracias por visitar este blog

Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
Os invito a participar y a que envieis vuestros comentarios. La suma de muchas opiniones e ideas hacen la vida más amena y posibilita que aprendamos mutuamente... Podemos hablar de todo lo que nos guste: la actualidad, tapas y recetas, deportes, vinos, ocurrencias, anécdotas, ciencias, libros ...un sin fin de cosas que hacen la vida más placentera y podéis discrepar ¡cómo no! y, si alguien tiene algo muy ameno y quiera compartirlo, esta puerta estará siempre abierta. A pesar de que me centro mucho en Almería, por las razones antes expuestas, este blog está abierto a cualquier otra localización o tema de tertulia que nos pueda interesar.

sábado, 23 de marzo de 2024

TORTITAS DE BACALAO

Foto y texto 'ALMERÍA TURÍSTICA'' - Pincha una vez en la imagen por si deseas ampliarla.
INGREDIENTES
300 gr. de bacalo
Un poco de perejil.
Seis ajos
Sobre de gaseosa "El Tigre" o en su defecto un poco de bicarbonato45
Media docena de huevos
Medio kilo de harina
ELABORACION
Se desmiga el bacalao desalado, o se compra ya desmigado.
Se pican los ajos y el perejil muy pequeños. 
Se baten los 6 huevos y se mezclan los ajos y el perejil, el bacalao y la gaseosa o el bicarbonato. 
Se le va echando la harina poco a poco hasta que quede una masa un poco ligera.
Se pone la sartén en el fuego y cuando el aceite está caliente, se coge con la cuchara y se van echando a la sartén, friéndose a fuego lento. Se van sacando cuando estén listos.
Otra opción es pasarlos por azúcar una vez fritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario