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Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
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martes, 24 de julio de 2012

Berenjenas rebozadas

(foto de: Almería de Tapas -- Si pinchas en la imagen una vez, la verás ampliada y con más detalle)
Ingredientes:
1 berenjena más bien grande
2 huevos
100 gr de harina
Sal al gusto.
Elaboración:
Lavar la berenjena con agua del grifo; cortar en finas rodajas (cuanto más finas, mejor se frien y tuestan); poner las rodajas espaciadas en un plato y salar para que dejen el agua; limpiar con un papel de cocina; batir los huevos en un plato hondo y mezclar con harina y sal al gusto; poner el aceite bien caliente; ir rebozando las rodajas e ir friendo hasta que tomen un color tostado y crujiente.

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