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Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
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martes, 25 de septiembre de 2012

Filetes de ternera rellenos, en salsa

(Foto propia -- Si pinchas una vez en la imagen, la verás ampliada y con más detalle)
Ingredientes:
- 4 chucharas soperas de Aceite de oliva
- 10 almendras crudas.
- 3 dientes de ajos.
- Rodaja de pan duro.
- Filete de ternera (1 x persona)
- Loncha de jamón ( 1 x persona).
- Locha de queso ( 1 x persona).
- harina.
- 1 cebolla.
- 1 Vaso de coñac.
- 1 vaso de vino blanco.
- Un puñado de perejil.
Elaboración:
- Preparar los filetes:
 - Se aplanan los filetes, se le pone la loncha de jamón y la de queso y se enrrolla fijando con un palillo de dientes para que no se desenrrolle.
- En una cacerona poner el aceite con las almendras y el ajo, cuando estén medio fritos: Sacar.
- En ese mismo aceite, freir el pan: Sacar.
- Henarinar los filetes y freir durante 2': sacar
- En el mismo aceite poner la cebolla picada y la zanahoria picada en rodajas y dejar haste que dore la cebolla.
- A parte, majar en un almirez el pan, almendra y ajos fritos hasta dejar bien aplastados.
- Echar el majado, el coñac y el vino y esperar 45' a que se haga.
- Cuando falten 10' echar el perejil picado.
TODA LA VERDURA DEBE SER LAVADA ANTES DE PICARLA

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