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domingo, 23 de octubre de 2022

PIZZA CASERA

Pincha una vez en ésta foto de la Pizza casera por si deseas verla ampliada.
Ingredientes (3) personas:
*Masa de Pizza rectangular Buitroni ''Finissima maxi'' de venta en cualquier supermercado de alimentación.
* Aceite de Oliva.
* Albahaca.
* Orégano.
* 3 tomates pera.
* 5 tomates sherry.
* 3 Champiñones grandes.
* 6 Lonchas de jamón york.
* 5 Cucharas soperas de Queso mozarella rayado.
* 8 Aceitunas negras.

Elaboración:
* Calentar el horno vacío a 200º durante 10'.
* Sacar la masa conservada en frigorífico y extenderla en la bandeja del horno, sin quitarle el papel de debajo de la masa.
* ponerle a la masa un chorro de aceite de oliva y extender con una lengua sobre toda la masa.
* Ponerle a la masa la albahaca y el orégano, sólo, un puñadito pequeño.
* Poner sobre la masa, el tomate rayado, estrujándolo para que suelte el agua.
* Poner sobre la masa los champliñones cortados en láminas.
* Poner sobre la masa el jamón York cortado en trozos pequeños.
* Poner sobre la masa los tomates Sherry partidos por la mitad.

Introducir la bandeja en el horno a 180º y esperar 10'.
A los 10' sacar la badeja por la puerta del horno y agregar la mozarella y las aceitunas negras cortadas en trozos y hornear todo otros 10'.

PD: La masa ya tiene sal pero podría añadirse una poca en la última cocción, si eres salerosa o saleroso.

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