RECETA Y FOTOGRAFÍA DE "ALMERÍA EN TU LÍNEA" y si quieres animar el apetito, pincha sobre la imagen una vez, para ver la fotografía ampliada. |
1 pimiento morrón rojo pequeño picado
2 pimientos verdes pequeños picados
1 cebolleta picada
3 dientes de ajo picados
1 kg de patatas
La pulpa de 4 pimientos choriceros remojados en agua ó 1c/s de pulpa de pimiento choricero de conserva
1 taza de salsa de tomate casera
Cayena y un pizca de pimentón de la vera
Vino blanco
1 Cd de aceite de oliva virgen extra
400 g de bonito en un lomo limpio de piel y espinas
Perejil picado
Sal- Hacer un caldo con el doble de agua que de cabezas y espinas de bonito, lavadas y en pedazos pequeños, junto con un poco de verdura (verde del puerro, champiñones en rodajas,..) y un poco de sal. Hervir todo a fuego lento.
- Colar y reservar el caldo de pescado.
- Rehogar durante 5 minutos en una olla los pimientos + cebolleta + ajo.
- Cascar las patatas y añadirlas al fondo. Rehogar otros 4 minutos.
- Añadir el tomate + choriceros + cayena + pimentón + vino blanco + y tenerlo 2 min. hirviendo.
- Cortar el bonito en dados (corte más grande para que no se seque el pescado).,añadirlo al guiso.
- Rectificar el sazonamiento y espolvorear con perejil picado. - Listo.
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