Lo importante es la información y comunicarla participando todos. Gracias por visitar este blog

Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
Os invito a participar y a que envieis vuestros comentarios. La suma de muchas opiniones e ideas hacen la vida más amena y posibilita que aprendamos mutuamente... Podemos hablar de todo lo que nos guste: la actualidad, tapas y recetas, deportes, vinos, ocurrencias, anécdotas, ciencias, libros ...un sin fin de cosas que hacen la vida más placentera y podéis discrepar ¡cómo no! y, si alguien tiene algo muy ameno y quiera compartirlo, esta puerta estará siempre abierta. A pesar de que me centro mucho en Almería, por las razones antes expuestas, este blog está abierto a cualquier otra localización o tema de tertulia que nos pueda interesar.

miércoles, 31 de agosto de 2016

EL PISTO MANCHEGO O MURCIANO, LO MISMO DA QUE DA LO MISMO

(Tapas de Almería foto: de Mª  Ángeles Campoy Petrel de Almería Avanza-tapa del Clasico Café de Los Molinos (barrio de Almería) la tapa se llama: "tabernero")
Ingredientes para 4 personas:
  • 1 vaso de aceite de oliva.
  • 1 Cebolla tierna.
  • 1 Pimiento verde.
  • 1/2 Pimiento rojo.
  • 1 Calabacín.
  • 4 Tomates bien rojos.
  • Pizca de sal, al gusto.
Preparación:
  1. Calentar el aceite en una sartén.
  2. Cortar en cuadritos todos los ingredientes.
  3. Sofreir la cebolla hasta que dore.
  4. Echar el pimiento verde, hasta que se vaya compactando con la cebolla y el aceite.
  5. Hacer lo propio con el pimiento rojo.
  6. Echar el calabacín y esperar que suelte el agua.
  7. A los 15' de cocción, añadir el tomate.
  8. Esperar 10' más y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario