(Tapas de Almería foto: de Mª Ángeles Campoy Petrel de Almería Avanza-tapa del Clasico Café de Los Molinos (barrio de Almería) la tapa se llama: "tabernero")
|
- 1 vaso de aceite de oliva.
- 1 Cebolla tierna.
- 1 Pimiento verde.
- 1/2 Pimiento rojo.
- 1 Calabacín.
- 4 Tomates bien rojos.
- Pizca de sal, al gusto.
- Calentar el aceite en una sartén.
- Cortar en cuadritos todos los ingredientes.
- Sofreir la cebolla hasta que dore.
- Echar el pimiento verde, hasta que se vaya compactando con la cebolla y el aceite.
- Hacer lo propio con el pimiento rojo.
- Echar el calabacín y esperar que suelte el agua.
- A los 15' de cocción, añadir el tomate.
- Esperar 10' más y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario