Receta para seis personas:
Ingredientes:
200 ml. Leche entera; canela; 160g de azúcar; 3 huevos, levadura.
Elaboración:
Lo primero es hacer el caramelo y depositarlo en la base de la flanera (la flanera debe ser de acero inoxidable y de unos 8 cms de diámetro), para ello calentamos en un cazo 100g. de azúcar con una cucharada sopera de agua, no remover y mover el cazo por el mango en sentido giratorio: Cuando el azúcar se haya diluído en su totalidad y retirar del fuego cuando esté la mezcla doradita y dejar a parte. Batir los 3 huevos con sus claras añadiedo 60g, de azúcar y añadir la leche con una ramita de canela y la levadura, batimos con una barilla despacio y dejamos reposar 5'. Echaremos la mezcla en cada flanera y dejaremos un espacio de 1cm. En una olla grande introducir las flaneras, sin que le sobrepase el agua y cocinar durante 50' al baño de maría.
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