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Receta y fotografía de: FINA YAGÜE DE ALMERÍA DE TAPAS.
Ingredientes: para tres personas .
6 huevos.
1 dientes de ajo.
Un poco de perejil fresco picado.
Sal y pimienta.
Leche ,
harina,
1 bote de 400gr. de tomate natural troceado.
1cebollas.
1 lata de atun.
PREPARACIÓN :
Hervir los huevos, pelarlos y partirlos por la mitad. En un mortero echar los dientes de ajo , el perejil picado las yemas cocidas sal y el atún. Mezclar bien y añadir un poco de leche para que se forme una pasta. Rellenar con esta pasta los huevos (solo por la cara plana) y freir en aceite (tambien por la cara plana) hasta que esten doraditos. Reservar.
En una cazuela de barro disponer los huevos, y echar encima la salsa de tomate y cebolla pasada por el pasapuré. Dar un hervor y listo.
SALSA DE TOMATE Y CEBOLLA.
Cortarla cebolla a cuadritos y freir en aceite a fuego lento, añadir unpoco de sal , cuando esta doradita añadir el tomate, una cucharaditade azúcar. Freir a fuego lento durante 20 inutos aprox. Por ultimo corregir de sal. La salsa de tomate y cebolla es opcional. Otra opción es no hacer la salsa y ponerle un poco de mahonesa por encima.
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