Ingredientes:
Aceite de oliva; Carne ternera; patatas; judías verdes; pimientos verdes; dos dientes de ajo machacados; cebolla, zanahoria, alcachofas; pimiento; pimentón; tomate triturado, vino blanco, harina, vinagre; agua; granos de pimienta, hoja de laurel.
Elaboración: (Importante en olla expres el tiempo de cocción es de 40' y las patatas hay que echarlas crudas o se deshacerían debido a que aguantan menosque la carne)
Un chorro de aceite para sofreír la carne con dos dientes de ajo, hasta que esté doradita. Poner la cebolla picada; sofreír a parte las judías, zanahoria, los pimientos y alcachofas en una sartén. Hay que tener en cuenta que las patatas se deshacen antes que la carne, luego hay que jugar con los tiempos, de forma que cuando pongamos la olla la carne debe estar más avanzada; Echar agua a la olla, echar a la misma el contenido de la sartén, un chorro de vino blanco y dos cucharadas sopera de harina de trigo, añadir una cucharada de vinagre a parte y las patatas; cocer durante 30', echar la pimienta y el laurel. Probar por si necesita más cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario