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domingo, 17 de junio de 2012

PIMIENTO DE PIQUILLO RELLENOS

(Pimientos de piquillo rellenos de atún)
Receta de Marian Juan de Almería de tapas.
Pimientos rellenos de atún


Ingredientes:
1 lata del piquillo enteros, 1 lata de atún 1 trozo de pimiento verde, 1 trozo de pimiento rojo, 2 cucharas de tomate triturado, 1 trozo de cebolla 1 huevo cocido, gambas, 125 ml. de bechamel Queso rallado,Sal
Elaboración:
- Picar bien todos los ingredientes y poner la mezcla en una sartén con un poco de aceite.,Cocinar a fuego medio. Añadir el tomate, salpimentar, mezclar bien y cocinar a fuego lento.
-  Retirar y con la ayuda de una cucharilla, rellenar los pimientos.
- Colocar los pimientos en una fuente.
- Cubrir los pimientos con bechamel y echar queso rallado al gusto.
- Meter en el horno y gratinar hasta que queden doraditos o al gusto de cada uno.

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