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Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
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sábado, 19 de abril de 2014

BUÑUELOS DE BACALAO

RECETA Y FOTO DE ALMERÍA DE TAPAS.
Se pone el bacalao en remojo la noche anterior. Se tira el agua y se desmenuza, quitando la piel y las espinas. También se puede comprar ya desalado.
Pica a mano o en un robot de cocina la cebolleta con el perejil, los ajos pelados y
 el bacalao en trozos, hasta que quede fino. Añade el huevo ligeramente batido y el agua, removiendo. Incorpora poco a poco la harina mezclada con la levadura o el bicarbonato, mezclando bien hasta que quede una masa cremosa y ligera.
Deja reposar unos minutos, mientras calientas abundante aceite en un cazo o sartén honda.
Fríe cucharadas de masa en el aceite bien caliente, hasta que se doren. Escurre sobre papel de cocina y sirve al momento, bien calientes.

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