Lo importante es la información y comunicarla participando todos. Gracias por visitar este blog

Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
Os invito a participar y a que envieis vuestros comentarios. La suma de muchas opiniones e ideas hacen la vida más amena y posibilita que aprendamos mutuamente... Podemos hablar de todo lo que nos guste: la actualidad, tapas y recetas, deportes, vinos, ocurrencias, anécdotas, ciencias, libros ...un sin fin de cosas que hacen la vida más placentera y podéis discrepar ¡cómo no! y, si alguien tiene algo muy ameno y quiera compartirlo, esta puerta estará siempre abierta. A pesar de que me centro mucho en Almería, por las razones antes expuestas, este blog está abierto a cualquier otra localización o tema de tertulia que nos pueda interesar.

sábado, 16 de diciembre de 2017

ARROZ MELOSO CON BOGAVANTE

Si quieres abrir el apetito, pincha sobre la imagen una sola vez. Foto propiedad de Marian Juan y Almería de Tapas.
Arroz de Bogavante meloso
Ingredientes: 3 bogavantes,2 pimientos chorizeros, 1 trozo de canela en rama, 1 trozo pequeño de nuez moscada, 2 cebollas, 2 tomates, 2 dientes de ajo laminado, 2 cucharadas soperas de brandy un puñado de perejil y 1 cayena.
Tendremos un caldo de pescado ya hecho
Preparación Traeremos los bogavantes vivos los partiremos por la mitad. Tendremos los pimientos choriceros en agua templada para que se ablanden, en el aceite echaremos la cayena freiremos los bogavantes retiraremos en una bandeja o plato añadiremos las cebollas cortadita en dados (no rallada) y los ajos laminados con el trozo de canela y la nuez moscada pocharemos bien todo sacaremos la canela y la nuez añadiremos el tomate troceado y la pulpa de los pimientos choriceros se terminara de sofreir el tomate añadiremos las dos cuCharadas soperas de 
brandy que pierda el alcohol y sofreiremos el arroz echaremos el caldo previamente hecho y calentado los bogavantes y por ultimo el perejil 15m. y listo riquisimooo.... 

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