Debes pinchar una sola vez en la imagen para verla ampliada. Receta y fotografía de: Merche Salvat de Almería de Tapas. |
- 1/2 Kg. GARBANZOS REMOJADOS O COCIDOS
- 1 CEBOLLA
- 3 DIENTES DE AJO
- 3 ZANAHORIAS
- 1 HOJA DE LAUREL
- TROCITOS DE CHORIZO PICANTE
- 1 BOLSA DE ESPINACAS FRESCAS
- 1 MORCILLA
PREPARACIÓN:
HACER UN SOFRITO CON LA CEBOLLA ,EL AJO ,Y LAS ZANAHORIAS...EL CHORIZO... AÑADIR LOS GARBANZOS Y DEJAR COCER EL TIEMPO NECESARIO....PONER LA SAL...CASI AL FINAL AÑADIR LAS ESPINACAS Y LA MORCILLA FRITA.... DEJAR UN POQUITO MAS......" SE PUEDE PONER PATATA Y SUSTITUIR LA ZANAHORIA POR CALABAZA "
No hay comentarios:
Publicar un comentario