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Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
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jueves, 21 de diciembre de 2017

ENSALADA DE BACALAO Y NARANJA

ENSALADA DE NARANJA Y BACALAO
De Mariant Mart de "ALMERÍA DE TAPAS"Este plato lo probé en Úbeda y no me he podido resistir a hacerlo. Es una receta muy sencilla, pero debemos tener en cuenta que el bacalao que se usa es desalado de manera que tendremos que tenerlo en agua 24 horas antes cambiando 3 veces el agua.
La cantidad exacta no os la pongo porque dependerá de los comensales, de lo grande que queris hacer las ensaladas etc.
Ingredientes:
Naranja
Bacalao
Cebolla tierna
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Primero poner el bacalao en agua el día de antes, también lo podéis usar tal cual pero eso si estará mas salado.
Pelamos y cortamos las naranjas en rodajas.
Cortamos muy finamente la cebolla tierna.
Ponemos en un plato una rodaja de naranja y ponemos encima el bacalao, y la cebolla tierna.
Ponemos nuevamente una rodaja de naranja, encima el bacalao y cubrimos con un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra.

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