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Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
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sábado, 29 de agosto de 2020

ROLLITOS DE BERENJENAS DE ALMERÍA DE TAPAS

(Rollitos de berenjenas de: Almería de Tapas)
Rollito de berenjena:
Ingredientes: para el relleno de bacalao y fritada gergaleña (Gergal es un pueblo de Almería):
  • BERENJENA
  • FRITADA GERGALEÑA.
  • LOMO DE BACALAO.
  • CONFITADO QUESO PARMESANO.
  • MOUSSE DE TOMATE GERGALEÑA.
Elaboración:
  1. Pelar y cortar las berenjenas en láminas de 1/2 centímetro.
  2. Pasarlas por harina, después por agua y freír en una fritura de aceite a temperatura alta.
  3. Calentar la fritada.
  4. Confitar el bacalao en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, tapado. Desmigar para sacar escamas grandes y mezclar con la fritada.
  5. Rellenar y hacer un rollo.
  6. Poner un poco de bechamel y cubrir con el queso rallado.
  7. Por último gratinar.
  8. Para servir poner una cinta de mousse de tomate al gusto.

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