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Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
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domingo, 21 de julio de 2013

PEPINOS AGRIDULCE -RECETAS DE VERANO DE "ENTULÍNEA ALMERÍA"


Os dejo una rica receta de PEPINO AGRIDULCE, merece la pena hacerla, es un rico aperitivo y solo puntua el azúcar que repartido entre todas las porciones no llegaría a puntuar. 
Probadla, es muy fácil y os gustará.200 g. de pepino, 100 g. de cebolla morada, 120 g. de vinagre de vino blanco, 250 g. de agua, 8 ct. de azúcar, 2 ct. de sal, 15 granos de cilantro, 15 granos de pimienta negra, 1 diente de ajo.
Lava los pepinos y cortalos muy finos con la mandolina, haz lo mismo con la cebolla. En un bol pon el vinagre, el agua y el azúcar, mueve bien hasta que se disuelva, añade la sal, el diente de ajo partido por la mitad, el cilantro y la pimienta. Vuelca la marinada sobre el pepino que tendremos en un recipiente de cristal, tapa muy bien e introduce en la nevera al menos 24 horas.

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