Lo importante es la información y comunicarla participando todos. Gracias por visitar este blog

Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
Os invito a participar y a que envieis vuestros comentarios. La suma de muchas opiniones e ideas hacen la vida más amena y posibilita que aprendamos mutuamente... Podemos hablar de todo lo que nos guste: la actualidad, tapas y recetas, deportes, vinos, ocurrencias, anécdotas, ciencias, libros ...un sin fin de cosas que hacen la vida más placentera y podéis discrepar ¡cómo no! y, si alguien tiene algo muy ameno y quiera compartirlo, esta puerta estará siempre abierta. A pesar de que me centro mucho en Almería, por las razones antes expuestas, este blog está abierto a cualquier otra localización o tema de tertulia que nos pueda interesar.

martes, 9 de julio de 2013

TUMBET MALLORQUÍN -- RECETAS DE MARIAN JUAN DE ALMERÍA DE TAPAS.

PÍNCHA SOBRE LA IMAGEN UNA SOLA VEZ, SI QUIERES VERLA AMPLIADA
RECETA:
Patatas, ajos varios dientes ajo machacados, pimientos rojos, verdes berenjena y calabacín. El secreto es que todo se fríe aparte y luego se mezcla.
Primero iremos friendo en el aceite el pimiento rojo y el verde a tiras, lo sacaremos y lo reservaremos, en el mismo aceite de los pimientos echaremos los ajos machacados y las patatas cortadas en redondo, pero sin dorar solo pochar sacaremos y haremos el calabacín y la berenjena también a rodajas, cuando lo tengamos todo frito en otra cazuela y si es posible de barro iremos haciendo capas y por último haremos una buena salsa de tomate con un ajo y una hoja de laurel y se la iremos echando por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario