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Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
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viernes, 19 de julio de 2013

VICHYSSOISE

Foto de mi propiedad
Fuente: recetasdiarias
Ingredientes
1 Patata Grande
1 Puerro (100 gr)
2 vasos de caldo natural.
1/2 cebolla
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de nata para cocinar.
Mantequilla.
Pimienta.
Sal
Elaboración:
Pelar la pata y trocear con los puerros (sólola parte blanca) y la cebolla.
Deretimos la mantequilla en un cazo y salteamos la cebolla hasta que quede transparente.
Añadimos los puerros y salteamos. Agregamos caldo, patata, leche, la pimienta y la sal. Lo llevamos a la ebullición y lo tapamos y lo dejamos cocer a fuego suave durante 20 minutos. Lo dejamos enfriar y lo pasamos por la batidora para, a continuación, añadir la nata. Cuando la mezcla sea homogénea, lo salpimentamos y lo metemos en el frigorífico. Se sirve muy fria.

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