Lo importante es la información y comunicarla participando todos. Gracias por visitar este blog

Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
Os invito a participar y a que envieis vuestros comentarios. La suma de muchas opiniones e ideas hacen la vida más amena y posibilita que aprendamos mutuamente... Podemos hablar de todo lo que nos guste: la actualidad, tapas y recetas, deportes, vinos, ocurrencias, anécdotas, ciencias, libros ...un sin fin de cosas que hacen la vida más placentera y podéis discrepar ¡cómo no! y, si alguien tiene algo muy ameno y quiera compartirlo, esta puerta estará siempre abierta. A pesar de que me centro mucho en Almería, por las razones antes expuestas, este blog está abierto a cualquier otra localización o tema de tertulia que nos pueda interesar.

martes, 19 de septiembre de 2023

ESPAGUETIS CON PIMIENTOS

 

Pincha una vez en esta imagen por si deseas verla ampliada.

Ingredientes: (Todas las cantidades van en proporción al número de comensales)

Un paquete de espaguetis

Pimientos verdes y rojos

Ajos

Sal

aceite de oliva

Perejil

Queso rallado

Elaboración:

Una olla se le ponen 5 cucharadas de aceite

Meter 5 cabezas de ajos

A continuación los pimientos picados (antes de que se quemen los ajos se apartan)

En otra olla poner agua y ajustar de sal, cuando esté hirviendo, se introducen los espaguetis, (un manojo de unos 50 por persona) en 8' ya están al dente y mover para que no se peguen.

Escurrir los espaguetis para quitar todo el agua y reservar un vaso de la cocción para añadir al final si no están jugosos.

Meter los espaguetis en la olla del sofrito y remover hasta que lo espaguetis se mezclen con los otros ingrecientes. Picar perejil y queso para añadir al final.

No hay comentarios:

Publicar un comentario