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Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
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jueves, 9 de enero de 2014

HUEVOS RELLENOS

Si pinchas en la imagen una vez, te resultará más apetitoso.
Receta y fotografía de: FINA YAGÜE DE ALMERÍA  DE TAPAS.
Ingredientes: para tres personas .
6 huevos.
1 dientes de ajo.
Un poco de perejil fresco picado.
Sal y pimienta.
Leche ,
harina,
1 bote de 400gr. de tomate natural troceado.
1cebollas.
1 lata de atun.
PREPARACIÓN :
Hervir los huevos, pelarlos y partirlos por la mitad. En un mortero echar los dientes de ajo , el perejil picado las yemas cocidas sal y el atún. Mezclar bien y añadir un poco de leche para que se forme una pasta. Rellenar con esta pasta los huevos (solo por la cara plana) y freir en aceite (tambien por la cara plana) hasta que esten doraditos. Reservar.
En una cazuela de barro disponer los huevos, y echar encima la salsa detomate y cebolla pasada por el pasapuré. Dar un hervor y listo.
SALSA DE TOMATE Y CEBOLLA.
Cortarla cebolla a cuadritos y freir en aceite a fuego lento, añadir unpoco de sal , cuando esta doradita añadir el tomate, una cucharaditade azúcar. Freir a fuego lento durante 20 inutos aprox. Por ultimo corregir de sal. La salsa de tomate y cebolla es opcional. Otra opción es no hacer la salsa y ponerle un poco de mahonesa por encima.

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