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Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
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sábado, 4 de enero de 2014

TOMATES RELLENOS DE CARNE

Fotografía y receta de: MARIAN JUAN DE ALMERÍA DE TAPAS.
Tomates rellenos de carne
Ingredientes: 6/8 tomates medianos rojos, 300grs de carne picada de cerdo y vacuno, queso mozarella, tomillo, oregano, queso rallado, 1 cebolla rallada, 1 ajo, pimienta negra ,sal y perejil
Elaboración: Quitaremos la tapa al tomate y vaciaremos la pulpa del tomate y lo reservaremos, Iremos friendo la carne picada sazonada con las especias añadiremos el ajo y la cebolla rallada añadiremos un poco de perejil y la pulpa del tomate terminaremos de freir todo y pondremos en la salsa un poco mas de oregano y tomillo. Tendremos los tomates boca abajo mientras hemos preparado la salsa pondremos dentro del tomate queso mozarella y con una cucharita iremos rellenando los tomates por encima otro trozo de mozarella y queso rallado Tendremos el horno caliente y los tendremos unos 15/20m.
Este plato puede hacerse de mariscos, atún, setas, arroz, ensaladilla y admite muchos más ingredientes además de los reseñados.

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