Fotografía y receta de: MARIAN JUAN DE ALMERÍA DE TAPAS. |
Ingredientes: 6/8 tomates medianos rojos, 300grs de carne picada de cerdo y vacuno, queso mozarella, tomillo, oregano, queso rallado, 1 cebolla rallada, 1 ajo, pimienta negra ,sal y perejil
Elaboración: Quitaremos la tapa al tomate y vaciaremos la pulpa del tomate y lo reservaremos, Iremos friendo la carne picada sazonada con las especias añadiremos el ajo y la cebolla rallada añadiremos un poco de perejil y la pulpa del tomate terminaremos de freir todo y pondremos en la salsa un poco mas de oregano y tomillo. Tendremos los tomates boca abajo mientras hemos preparado la salsa pondremos dentro del tomate queso mozarella y con una cucharita iremos rellenando los tomates por encima otro trozo de mozarella y queso rallado Tendremos el horno caliente y los tendremos unos 15/20m.
Este plato puede hacerse de mariscos, atún, setas, arroz, ensaladilla y admite muchos más ingredientes además de los reseñados.
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