Pincha una vez en ésta imagen por si deseas verla ampliada. |
Ingedientes para seis personas:
* 170 Gramos de harina de trigo.
* 2 Huevos.
* 90 mililitros de leche.
* 150 Gramos de azúcar.
* 80 mililitros de aceite de girasol.
* 50 mililitros de zumo de limón.
* corteza de dos limones rallados.
* 10 Gramos de levadura.
* 2 cucharas soperas de canela.
Elaboración:
En un bol grande, mezaclamos los huevos, la ralladura de los limones, y 130 gramos de azúcar (reservamos 20 gramos para añadir antes de hornear). Añadimos a la mezcla la leche, la harina y también el aceite de girasol, la levadura y las cucharitas de canela. Una vez bien mezclado y sin grumos, se deja reposar y tapar el bol con un papel glass y meterlo durante 1 hora en el frigorífico. Una vez sacado del frigo, poner los moldes en la bandeja del horno y rellenar con una cuchara los moldes, rellenar solamente los dos tercios, ya que la magdalena subirá y rebasará el borde del molde, espolvorear los 20 gramos de azúcar en cada magnalena. El horno se debe precalentasr a unos 260º y meter la bandeja en el horno a 220º (arriba y abajo), durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario