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Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
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jueves, 8 de noviembre de 2012

Lazos de hojaldre y miel

(Lazos de hojaldre y miel. Receta y foto de: Almería de Tapas)
Ingredientes:
Para aprox. unos 10 lazos:
1 Planchas de hojaldre
Leche condensada
Miel
Agua
Azúcar glas
Preparación:
- Precalentamos el horno a 200º arriba y abajo.
- Estiramos el hojaldre, sobre su propio papel y cortamos justo a la mitad. Pincelamos una de las mitades de hojaldre con leche condensada a gusto y la otra mitad con miel, y colocamos una encima de otra con el relleno hacia dentro.
- Cortamos tiras de dos dedos de ancho aproximadamente y los retorcemos a la mitad, para hacer la forma de los lazos, pincelamos cada lazo con miel por ambos lados e introducimos al horno durante unos 20 minutos mas o menos hasta que el hojaldre esté hecho y doradito.
-Ponemos en un cazo 2 cucharadas de miel y 2 de agua y lo llevamos a ebullición, con el líquido resultante, pintamos los lazos y les rociamos con azúcar glas.

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