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jueves, 8 de noviembre de 2012

Patatas rellenas de espinacas y piñones

(Receta de: Silvia Rey de Almería de Tapas) 

Ingredientes:
4 patatas hermosas
1kg. de espinacas
250 gr. de calabaza
50 gr. de arroz
4 lonchas de queso
1 puñado de piñones
2 dientes de ajo
Agua
Aceite virgen extra
Sal
Perejil
Elaboración:
- Limpia bien las patatas y ponlas a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal. Deja que cuezan durante 30 minutos.
-Vacía las patatas con la ayuda de una cucharilla y machaca con un tenedor la patata retirada hasta obtener un puré.
- Pela y corta la calabaza en tacos y pon a cocer junto con el arroz en una cacerola con agua y sal. - Deja que se cocine durante 18 minutos.
- Pica los dientes de ajo y ponlos a dorar en una sartén con aceite. Cuando tomen color añade los piñones, dóralos y agrega las espinacas bien limpias. Una vez salteadas, añade el puré de patata reservado y remueve.
- Rellena las patatas con las espinacas y cubre con una loncha de queso.
- Hornea a 180º C. durante 6-8 minutos.
- Tritura la calabaza hasta dejar una crema bien fina. Sirve la crema en la base de la fuente y coloca encima las patatas rellenas.

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