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Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
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viernes, 26 de abril de 2013

CHURROS

FOTO DE: ANA MARÍA GALLARDO GALLARDO DE ALMERÍA DE TAPAS -  Si quieres ver la imagen ampliada, pincha sobre ella una vez.
Ingredientes:
- Harina de trigo
- Agua
- Levadura
- Sal
-Aceite de Oliva.
Elaboración:
Se prepara la masa, dos vasos de harina por medio de agua (la proporción según la cantidad que se quieran hacer); diluir dos cucharillas de sal por cada vaso de agua antes de echarlo en la harina; amasar bien, que no queden grumos y que la masa quede espesa; añadir un sobrecito de levadura; seguir amasando; dejar reposar la masa media hora; ajustar la masa con agua si estuviese muy sólida; introducir la masa en la churrerra, ayudados de una cuchara grande; poner bastante aceite en una sartén y poner el fuego hasta que esté muy caliente; echar la masa a través de la churrera en el aceite; esperar que doren, sacar el churro ya hecho y poner a escurrir.

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