Lo importante es la información y comunicarla participando todos. Gracias por visitar este blog

Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
Os invito a participar y a que envieis vuestros comentarios. La suma de muchas opiniones e ideas hacen la vida más amena y posibilita que aprendamos mutuamente... Podemos hablar de todo lo que nos guste: la actualidad, tapas y recetas, deportes, vinos, ocurrencias, anécdotas, ciencias, libros ...un sin fin de cosas que hacen la vida más placentera y podéis discrepar ¡cómo no! y, si alguien tiene algo muy ameno y quiera compartirlo, esta puerta estará siempre abierta. A pesar de que me centro mucho en Almería, por las razones antes expuestas, este blog está abierto a cualquier otra localización o tema de tertulia que nos pueda interesar.

sábado, 28 de junio de 2014

CROQUETAS DE JAMÓN

Fotografía de Almería de Tapas.
RECETA FAMILIAR PROPIA, (para media docena de croquetas):
Ingredientes: Cebolla, nuez moscada, sal, aceite  de oliva, harina, leche, pan rayado, taquitos de jamón y un huevo.
Preparación: Hacer un sofrito en aceite de oliva con la cebollita bien picada, cuando esté pochada, añadir harina, un poco de nuez moscada y los taquitos de jamón. 
Salar al gusto y añadir la leche. Cuando esté la masa espesa, retirar del fuego y vaciar en un recipiente. Dejar reposar 24 horas.
Formar las croquetas y bañarla en el huevo batido, a continuación, bañarla en el pan rayado. El último paso es frerilas en aceite de oliva (virgen extra), hasta que queden doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario