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Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
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sábado, 9 de agosto de 2014

BACALAO CON TOMATE

Fotografía de Almería de Tapas - pincha en la imagen para verla ampliada, resulta más apetitosa. 
Receta  propia:
Ingredientes
Balacao desalado durante 48 horas en remojo y cambiar el agua; harina; aceite de oliva; tomate triturado, pimientos asados; cebolla; ajo; azucar (según acidez del tomate) y sal (por si hay que ajustar). (Las medidas son las que considere el cocinero).
Elaboración:
Se rebozan en harina los trozos de bacalao una vez secada el agua con un papel de cocina y se frien en una sarten con buena cantidad de aceite de oliva que lo cubra. Una vez frito, se retira y se deposita en una fuente. Por otra parte y usando una pequeña cantidad del aceite utilizado en la sartén de freir el bacalao, se vierte en una cacerola, se hace un sofrito con cebolla picada, ajo, laurel y por último el tomate triturado y se va removiendo hasta que se evapore toda el agua. Una vez hecho, añadir el bacalao y esperar un hervor. Antes de servir cortar el pimiento morrón asado a tiras y ponerlas por encima.

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