Lo importante es la información y comunicarla participando todos. Gracias por visitar este blog

Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
Os invito a participar y a que envieis vuestros comentarios. La suma de muchas opiniones e ideas hacen la vida más amena y posibilita que aprendamos mutuamente... Podemos hablar de todo lo que nos guste: la actualidad, tapas y recetas, deportes, vinos, ocurrencias, anécdotas, ciencias, libros ...un sin fin de cosas que hacen la vida más placentera y podéis discrepar ¡cómo no! y, si alguien tiene algo muy ameno y quiera compartirlo, esta puerta estará siempre abierta. A pesar de que me centro mucho en Almería, por las razones antes expuestas, este blog está abierto a cualquier otra localización o tema de tertulia que nos pueda interesar.

miércoles, 28 de mayo de 2014

GRUYÉRES (SUIZA)

El pueblo suizo de Gruyéres es un paraíso de tranquilidad, calidad de vida y naturaleza, además de tener sus buenos argumentos medievales en sus casas y castillo.

El conocido mundialmente como QUESO DE GRUYÉRES se elabora en el pueblo suizo del mismo nombre.
Su cuidada elaboración es escrupulosa, con unas medidas de higiene fantásticas y unas materias primas de gran calidad.
Para obtener unos 40 Kg de queso, son necesarios aproximadamente 400 litros de buena leche y en el proceso industrial se emplean de 5 a 7 meses de reposo del queso en bodegas, volteándose a diario.


No hay comentarios:

Publicar un comentario