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Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
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viernes, 22 de julio de 2016

BIZCOCHO DE NUECES

Si deseas verlo más apetitoso, pincha una vez en la imagen para verlo ampliado.
Receta casera: Para diez personas.
Ingredientes:
1- Yogur.
1 - Vaso yogur vacío con aceite de oliva.
3- Huevos grandes
2 - Vasos yogur vacíos con harina de trigo.
1 - Vaso yogur vacío con harina integral.
2 - Vasos de yogur vacío con azúcar moreno.
1 - Sobre de levadura royal.
1- Cucharadita de canela molida.
1 - Puñado de nueces peladas.
1 - Puñadito de pasas.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
(Para todas las medidas se emplea el envase del yogurt utilizado). En el vaso de la batidora se mezclan todos los ingredientes, excepto las pasas y nueces, que se incorporan una vez vertida la masa en el molde.
Las nueces y las pasas se pasan por harina para que no se queden en el fondo del molde.
Meter el molde en el horno y esperar 40'. Mirar por la ventana del horno si se eleva, una vez elevado se introduce una aguja de punto para ver si esta hecho. Si la aguja sale seca es que ya tenemos el bizcocho, sacar y dejar enfriar.
Congelado puede ser utilizado unos días después conservando todo su aroma y sabor.

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