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El Capricho de Carlos, Miriam Juan y Almería de tapas - Pincha una vez, y lo verás ampliado y mejor |
Ingredientes:
2 Solomillo de Cerdo (unos 800 gr.)
1 Cebolla Pequeña.
2 cc de Pimienta Verde (10 gr.).
400 ml. de Nata Liquida (para cocinar)
1 Copita de Brandy.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Sal, Pimienta Negra Molida
Elaboración:
- Comenzaremos limpiando el solomillo de grasa y las telillas que lo recubren, una vez limpio lo troceamos en medallones.
- Salpimentar cada medallón de carne por los dos lados y los vamos poniendo en una sartén en el fuego con un chorrito de aceite de oliva y vamos marcando la carne un par de minutos por cada lado, la sacamos y la vamos poniendo en un plato a parte, hasta tener todos los medallones fritos.
- En el mismo aceite de haber frito la carne ponemos la cebolla finamente picada en daditos, cuando empiece a dorarse echamos la carne que teníamos reservada, rociamos con el brandy y flambeamos, dejamos que se consuma el alcohol.
- Removemos con una espátula de madera y dejamos que la salsa reduzca un poco y echamos la pimienta verde y la nata liquida.
- Removemos con la espátula de madera y dejamos cocinar a fuego medio-bajo hasta que la salsa espese y reduzca.
- Emplatar y servir acompañado de una guarnición de patatas fritas y pimientos del piquillo. o servir con arroz blanco.
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