Lo importante es la información y comunicarla participando todos. Gracias por visitar este blog

Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
Os invito a participar y a que envieis vuestros comentarios. La suma de muchas opiniones e ideas hacen la vida más amena y posibilita que aprendamos mutuamente... Podemos hablar de todo lo que nos guste: la actualidad, tapas y recetas, deportes, vinos, ocurrencias, anécdotas, ciencias, libros ...un sin fin de cosas que hacen la vida más placentera y podéis discrepar ¡cómo no! y, si alguien tiene algo muy ameno y quiera compartirlo, esta puerta estará siempre abierta. A pesar de que me centro mucho en Almería, por las razones antes expuestas, este blog está abierto a cualquier otra localización o tema de tertulia que nos pueda interesar.

miércoles, 18 de agosto de 2021

EMPANADILLAS DE ATÚN

(Receta y foto de: Marian Juan)

Ingredientes:
1 paquete de empanadillas ('la cocinera' en refrigerados) que la publicidad a veces es buena y sana.
2 latas de atún.
1 cebolla.
1 trozo de pimiento verde
1 trozo de rojo
2 cucharadas de tomate frito
perejil
un puñado de piñones
 y otro de pasas

Acción:
En una sartén con poco aceite haremos un sofrito con los pimientos troceados muy pequeñito la cebolla rallada los sofritos cortaditos a cuadritos, las pasas, piñones el perejil y el atún mezclaremos todo y por último el tomate frito dejaremos enfriar un poquito todo el sofrito, e iremos rellenando las empanadillas y cerraremos con el tenedor para que no sobresalga el relleno y freiremos en freidora o con abundante aceite de oliva hasta que veamos la masa doradita.
Aplicar papel absorvente para eliminar el aceite sobrante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario