Lo importante es la información y comunicarla participando todos. Gracias por visitar este blog

Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
Os invito a participar y a que envieis vuestros comentarios. La suma de muchas opiniones e ideas hacen la vida más amena y posibilita que aprendamos mutuamente... Podemos hablar de todo lo que nos guste: la actualidad, tapas y recetas, deportes, vinos, ocurrencias, anécdotas, ciencias, libros ...un sin fin de cosas que hacen la vida más placentera y podéis discrepar ¡cómo no! y, si alguien tiene algo muy ameno y quiera compartirlo, esta puerta estará siempre abierta. A pesar de que me centro mucho en Almería, por las razones antes expuestas, este blog está abierto a cualquier otra localización o tema de tertulia que nos pueda interesar.

domingo, 22 de agosto de 2021

LA ACELGA

Acelga, nombre botánico Beta vulgaris es una verdura de hojas grandes verdes muy recomendada en dietética por las pocas calorías y sus nutrientes.
La acelga está presente en multitud de guisos de nuestra cocina, purés y hervida también se utiliza de guarnición.
Su composición química es: Agua 92%; fibra.
Minerales: Potasio, sodio y otros en muy pequeñas cantidades.
Vitaminas: Principalmente A y K.

No hay comentarios:

Publicar un comentario