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Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
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viernes, 15 de mayo de 2015

ENSALADILLA RUSA

Receta y publicación de: ALMERÍA TURÍSTICA
INGREDIENTES:
2 Kg. de patatas de tamaño pequeño
4 latas de atún en aceite de oliva.
Un bote de variantes surtidos en vinagre
Una lata pequeña de aceitunas verdes
Una lata pequeña de aceitunas negras
3 huevos cocidos.
Un par de pimientos rojos asados de lata
Mayonesa 
Vinagre 
Sal
Tomates cherry
Lechuga rizada

ELABORACIÓN:
Poner las patatas y los huevos a cocer.
Se cortan las patatas y dos de los huevos en trocitos pequeños, también se pueden aplastar con un tenedor. ( El otro huevo se reserva para adorno)
Se añaden todos los ingredientes: los variantes, el pimiento rojo, las aceitunas, las latas de atún, un chorro de vinagre y la sal. Mezclar todo bien y agregar la mayonesa. Teniendo en cuenta que reservaremos un par de pimientos en tiras y unas pocas aceitunas para adornar la ensaladilla.
Una vez hecha se adorna con los tomates cherry, la lechuga rizada, el huevo, las aceitunas y los pimientos rojos que previamente hemos reservado.

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