Receta y publicación de: ALMERÍA TURÍSTICA |
2 Kg. de patatas de tamaño pequeño
4 latas de atún en aceite de oliva.
Un bote de variantes surtidos en vinagre
Una lata pequeña de aceitunas verdes
Una lata pequeña de aceitunas negras
3 huevos cocidos.
Un par de pimientos rojos asados de lata
Mayonesa
Vinagre
Sal
Tomates cherry
Lechuga rizada
ELABORACIÓN:
Poner las patatas y los huevos a cocer.
Se cortan las patatas y dos de los huevos en trocitos pequeños, también se pueden aplastar con un tenedor. ( El otro huevo se reserva para adorno)
Se añaden todos los ingredientes: los variantes, el pimiento rojo, las aceitunas, las latas de atún, un chorro de vinagre y la sal. Mezclar todo bien y agregar la mayonesa. Teniendo en cuenta que reservaremos un par de pimientos en tiras y unas pocas aceitunas para adornar la ensaladilla.
Una vez hecha se adorna con los tomates cherry, la lechuga rizada, el huevo, las aceitunas y los pimientos rojos que previamente hemos reservado.
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