Lo importante es la información y comunicarla participando todos. Gracias por visitar este blog

Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
Os invito a participar y a que envieis vuestros comentarios. La suma de muchas opiniones e ideas hacen la vida más amena y posibilita que aprendamos mutuamente... Podemos hablar de todo lo que nos guste: la actualidad, tapas y recetas, deportes, vinos, ocurrencias, anécdotas, ciencias, libros ...un sin fin de cosas que hacen la vida más placentera y podéis discrepar ¡cómo no! y, si alguien tiene algo muy ameno y quiera compartirlo, esta puerta estará siempre abierta. A pesar de que me centro mucho en Almería, por las razones antes expuestas, este blog está abierto a cualquier otra localización o tema de tertulia que nos pueda interesar.

viernes, 22 de mayo de 2020

EL RÁBANO

El rábano (Raphanus raphanistrum Sativus) es una hortaliza de raíz comestible, que pertenece a la familia de las Brassiceae y que comenzó a nutrir a la humanidad en Europa en la época pre-romana.
Su origen se inició en Asia y tiene muchas propiedades.
Se consumen en ensaladas crudos y tiene numerosas variedades de diferentes colores y sabores.
Su mayor contenido es agua por lo que son bajos en calorías y mantienen hidratado el cuerpo humano, como todas las hortalizas tienen vitaminas, en este caso, B y C y minerales como yodo;potasio;magnesio e hierro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario