Lo importante es la información y comunicarla participando todos. Gracias por visitar este blog

Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
Os invito a participar y a que envieis vuestros comentarios. La suma de muchas opiniones e ideas hacen la vida más amena y posibilita que aprendamos mutuamente... Podemos hablar de todo lo que nos guste: la actualidad, tapas y recetas, deportes, vinos, ocurrencias, anécdotas, ciencias, libros ...un sin fin de cosas que hacen la vida más placentera y podéis discrepar ¡cómo no! y, si alguien tiene algo muy ameno y quiera compartirlo, esta puerta estará siempre abierta. A pesar de que me centro mucho en Almería, por las razones antes expuestas, este blog está abierto a cualquier otra localización o tema de tertulia que nos pueda interesar.

lunes, 26 de julio de 2021

EL NABO

El nabo, Brassica rapa (nombre oficial botánico) es una planta cultivada en climas templados y se consume por humanos (ensaladas principalmente) en las variedades pequeñas y blandas y también para el ganado.
El nabo se consume en Europa como vegetal desde el siglo XX a.C. y fue la estrella por su sabor algo picante hasta la llegada desde América de la patata.
Su contenido es agua principalmente en casi un 92%; fibra alimentaria y vitamina C.
Las demás cantidades de carbohidratos, vitaminas y minerales son inapreciables.

No hay comentarios:

Publicar un comentario