Lo importante es la información y comunicarla participando todos. Gracias por visitar este blog

Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
Os invito a participar y a que envieis vuestros comentarios. La suma de muchas opiniones e ideas hacen la vida más amena y posibilita que aprendamos mutuamente... Podemos hablar de todo lo que nos guste: la actualidad, tapas y recetas, deportes, vinos, ocurrencias, anécdotas, ciencias, libros ...un sin fin de cosas que hacen la vida más placentera y podéis discrepar ¡cómo no! y, si alguien tiene algo muy ameno y quiera compartirlo, esta puerta estará siempre abierta. A pesar de que me centro mucho en Almería, por las razones antes expuestas, este blog está abierto a cualquier otra localización o tema de tertulia que nos pueda interesar.

martes, 19 de febrero de 2019

LA UVA DE MESA O UVA VERDE

Las uvas son muy buenas para la depuración y como contiene más del 80% de agua, compensa las calorías y, sobre todo, es uno de los mejores antioxidantes conocidos.
Contiene calcio 15 mg/100 g y es un estimulante del hígado por sus elementos alcalinos y ayudan a equilibrar la acidez de la sangre, estimula el páncreas y la contribuye a la producción de insulina.
La quercitina es uno de sus componentes estrella además de vitamina C y minerales como el potasio, cobre, hierro, calcio, fósforo, magnesio, manganeso, azufre y selenio.
Existen distintos tipos de uvas y de viñedos, la uva la comemos los seres humanos desde la prehistoria y es una de las grandes producciones de toda la costa mediterránea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario