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Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
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lunes, 25 de febrero de 2019

LAS HABAS

Esta verdura tiene multitud de usos culinarios, se cultivan desde hace miles de años para la alimentación animal y humana. Su planta es herbácea de tallo fuerte que llega a alcanzar una altura de más de 1,50 m, sin llegar al 1,70m. Es una planta de las fabáceas o leguminosas y su fruto está dentro de una vaina.
Contenido, para 100 g de habas frescas:
* Agua más del 65% y menos del 70%.
* Hidratos de carbono no más del 20%.
* Proteínas no mas del 10%.
* Grasas 0,5%.
* Sales minerales y vitaminas 2,5%.
* Celulosa 3%.
En cuanto a las sales minerales para 100 g de habas frescas:
* Hierro 2mg; Magnesio 240 mg;calcio 105 mg; Fósforo 600 mg; Potasio 1.390 mg; cobre 3 mg.
* Vitaminas por 100 g de Producto fresco:
A 200 U.I./100g; B1 0,30 mg; B2 0,18 mg; Niancina 1,80 mg; C 25, mg.

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