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Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
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viernes, 2 de octubre de 2020

ENSALADILLA RUSA ENRIQUECIDA - ALMERÍA DE TAPAS

(La ensaladilla rusa de: Marian Juan - si pinchas en la imagen una vez, verás la foto más grande)
Ingredientes: Escarola, huevos, atún, patatas, pimientos morrones, aceitunas, mayonesa y anchoas.
Proceso: Hervir las patatas en una olla con agua, sal y un chorreón de aceite cuando están casi tiernas yo le echo 1/2 paquete de veduritas como la zanahoria, los guisantes y las judias verdes como son congeladas en un momento están tiernas lo cuelo todo y reservo mientras hago la mayonesa a mi me gusta más casera pero hay de buenísimas en el mercado tengo hervidos los huevos y uno lo reservo para adornar.
En la bandeja hago una base de escarola pongo la ensaladilla en el centro y mezclo el atún ,las aceitunas partidas, anchoas a trozos pequeños y el huevo duro con una espátula cubro un poco más de mayonesa y adorno con los filetes de anchoas enteros rodajas de huevo duro unas tiras de pimiento morrón y unas aceitunas.

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