Lo importante es la información y comunicarla participando todos. Gracias por visitar este blog

Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
Os invito a participar y a que envieis vuestros comentarios. La suma de muchas opiniones e ideas hacen la vida más amena y posibilita que aprendamos mutuamente... Podemos hablar de todo lo que nos guste: la actualidad, tapas y recetas, deportes, vinos, ocurrencias, anécdotas, ciencias, libros ...un sin fin de cosas que hacen la vida más placentera y podéis discrepar ¡cómo no! y, si alguien tiene algo muy ameno y quiera compartirlo, esta puerta estará siempre abierta. A pesar de que me centro mucho en Almería, por las razones antes expuestas, este blog está abierto a cualquier otra localización o tema de tertulia que nos pueda interesar.

miércoles, 4 de mayo de 2011

Tartita de queso fresco con cebolla de: Almería de tapas.

(Tartita de queso fresco non cebolla- de Almería de Tapas)
Ingredientes:
-1 queso fresco
- 12 tartaletas pequeñas
- 300 gr. cebolla
- 4 cucharadas aceite de oliva
- 1 cucharadita azúcar
- 1 Dl. cava
- 3 cucharadas de sésamo dorado
- Perifollo
- Sal y pimienta roja
Preparación:
  1. Pelar y picar finamente la cebolla, estofar en una sartén con el aceite hasta que esté transparente.
  2. Añadir el azúcar, la sal y la pimienta.
  3. Regar con el cava y dejar hacer 2 minutos más.
  4. Retirar del fuego.
  5. Escurrir el queso fresco y trocear en dados pequeños, mezclar con la cebolla.
  6. Rellenar las tartaletas con la mezcla de queso y cebolla.
  7. Espolvorear con el sésamo y gratinar 3 minutos en el horno.
  8. Servir adornadas con perifollo y granos de pimienta roja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario