(Tartita de queso fresco non cebolla- de Almería de Tapas) |
-1 queso fresco
- 12 tartaletas pequeñas
- 300 gr. cebolla
- 4 cucharadas aceite de oliva
- 1 cucharadita azúcar
- 1 Dl. cava
- 3 cucharadas de sésamo dorado
- Perifollo
- Sal y pimienta roja
Preparación:
- Pelar y picar finamente la cebolla, estofar en una sartén con el aceite hasta que esté transparente.
- Añadir el azúcar, la sal y la pimienta.
- Regar con el cava y dejar hacer 2 minutos más.
- Retirar del fuego.
- Escurrir el queso fresco y trocear en dados pequeños, mezclar con la cebolla.
- Rellenar las tartaletas con la mezcla de queso y cebolla.
- Espolvorear con el sésamo y gratinar 3 minutos en el horno.
- Servir adornadas con perifollo y granos de pimienta roja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario