Lo importante es la información y comunicarla participando todos. Gracias por visitar este blog

Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
Os invito a participar y a que envieis vuestros comentarios. La suma de muchas opiniones e ideas hacen la vida más amena y posibilita que aprendamos mutuamente... Podemos hablar de todo lo que nos guste: la actualidad, tapas y recetas, deportes, vinos, ocurrencias, anécdotas, ciencias, libros ...un sin fin de cosas que hacen la vida más placentera y podéis discrepar ¡cómo no! y, si alguien tiene algo muy ameno y quiera compartirlo, esta puerta estará siempre abierta. A pesar de que me centro mucho en Almería, por las razones antes expuestas, este blog está abierto a cualquier otra localización o tema de tertulia que nos pueda interesar.

martes, 31 de mayo de 2011

Una ensaladilla rusa con el encanto y sencillez de Marian Juan de "Almería de Tapas"

(La ensaladilla rusa de: Marian Juan- si pinchas en la imagen una sóla vez, verás la foto más grande)
Ingredientes: Escarola, huevos, atún, patatas, pimientos morrones, aceitunas, mayonesa y anchoas.
Proceso: Hervir las paratas en una olla con agua, sal y un chorreón de aceite cuando estan casi tiernas yo le echo 1/2 paquete de veduritas como la zanahoria, los guisantes y las judias verdes como son congeladas en un momento estan tiernas lo cuelo todo y reservo mientras hago la mayonesa a mi me gusta más casera pero hay de buenisimas en el mercado tengo hervidos los huevos y uno lo reservo para adornar. En la bandeja hago una base de escarola pongo la ensaladilla en el centro y mezclo el atún ,las aceitunas partidas,anchoas a trozos pequeños y el huevo duro con una espatula cubro un poco más de mayonesa y adorno con los filetes de anchoas enteros rodajas de huevo duro unas tiras de pimiento morrón y unas aceitunas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario