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Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
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viernes, 17 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE CALABAZA

Foto y Receta de: PAQUI RODRIGUEZ DE ALMERÍA DE TAPAS - Si quieres ver la imagen ampliada, pincha sobre la imagen una vez.
Ingredientes:
300 grs de harina
350 grs de calabaza limpia
270 grs de azucar
150 ml de aceite de girasol
3 huevos grandes
1 sobre de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela molida
Raspadura de un limón

Preparación:
Partimos la calabaza en trozos medianos y la ponemos en el microondas tapada con plastico film unos 15 min.
Mientras preparamos la harina con la levadura, el bicarbonato y la canela.
Cuando la calabaza está fria, la ponemos en un bol junto con los huevos, el azucar y el aceite y lo pasamos por la batidora.
Deguidamente le añadimos la mezcla de harina y seguimos batiendo hasta conseguir una pasta fina, agregamos la raspadura de limos y mezclamos bien.
Mientras calentamos el horno a 180-200 grados.
Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina para que no se pegue. Echamos la masa en el molde y lo metemos en el horno 30-40 min, pinchar con un cuchillo para saber si está cocido, si sale limpio, listo...
Espolvorear con azucar glass.

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