Lo importante es la información y comunicarla participando todos. Gracias por visitar este blog

Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
Os invito a participar y a que envieis vuestros comentarios. La suma de muchas opiniones e ideas hacen la vida más amena y posibilita que aprendamos mutuamente... Podemos hablar de todo lo que nos guste: la actualidad, tapas y recetas, deportes, vinos, ocurrencias, anécdotas, ciencias, libros ...un sin fin de cosas que hacen la vida más placentera y podéis discrepar ¡cómo no! y, si alguien tiene algo muy ameno y quiera compartirlo, esta puerta estará siempre abierta. A pesar de que me centro mucho en Almería, por las razones antes expuestas, este blog está abierto a cualquier otra localización o tema de tertulia que nos pueda interesar.

domingo, 26 de mayo de 2013

FRITURA DE PESCAICOS DE ALMERÍA

Sonia Llo Soler y Almería de Tapas, nos animan a la hora del almuerzo con esta maravilla de fotografía. Si quieres verlo más jugoso, pincha sobre la imagen una sola vez.
La gastronomía almeriense tiene tres facetas inigualables:
1.-  La oferta calidad-cantidad-precio.
2.- La variedad. En todos los bares restaurantes, te obsequian con una suculenta tapa, con sólo pedir la bebida, tienes derecho a ella.
3.-  La innovación. Los cocineros se superan día tras día, para ofrecer lo mejor a sus clientes.

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