Lo importante es la información y comunicarla participando todos. Gracias por visitar este blog

Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
Os invito a participar y a que envieis vuestros comentarios. La suma de muchas opiniones e ideas hacen la vida más amena y posibilita que aprendamos mutuamente... Podemos hablar de todo lo que nos guste: la actualidad, tapas y recetas, deportes, vinos, ocurrencias, anécdotas, ciencias, libros ...un sin fin de cosas que hacen la vida más placentera y podéis discrepar ¡cómo no! y, si alguien tiene algo muy ameno y quiera compartirlo, esta puerta estará siempre abierta. A pesar de que me centro mucho en Almería, por las razones antes expuestas, este blog está abierto a cualquier otra localización o tema de tertulia que nos pueda interesar.

martes, 21 de mayo de 2013

MAGDALENAS

Foto de: CHON DE EGEA DE ALMERÍA DE TAPAS Y CASA DE OFICIOS COCINA TURISMO
Ingredientes:
6 huevos
1/2 litro de leche
1/2 litro de aceite de girasol
1/2 kg. de azúcar
8 sobres de gaseosilla
750 gr. de harina
ralladura de un limón
Elaboración:

Batimos los huevos, le incorporamos el azúcar, y luego la leche, le ponemos el aceite muy poco a poco y las gaseosas, la raspadura de limón y por último la harina. Las ponemos en los moldes de papel, y las ponemos en el horno 200º y de 10 a 15 minutos, dependiendo del horno.
PD:
Nosotros hemos hecho la mitad de la masa y a la otra mitad le hemos puesto unos 200 gr. de chocolate fundido y han salido todas buenísimas. 
 — con Chon de Gea.

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