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Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
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viernes, 15 de noviembre de 2013

ENSALADA DE BRÓCOLI

Si pinchas sobre la imagen una vez, la verás más sabrosa- FOTOGRAFÍA Y RECETA DE: Almería de tapas y Loli Peña
Ensalada de Brócoli:
INGREDIENTES: 1 brócoli en ramilletes (bien verde); 1 pimiento rojo; 1 tomate; 1 cebolla; Perejil recien picado; Zumo de limón; Pimienta; cayena en polvo (si no os gusta el picante puede ser pimienta negra); AOVE (aceite de oliva virgen extra) y Sal rosa del Himalaya.
ELABORACIÓN: Lo primero lavamos bien el brócoli y lo cocemos al vapor en ramiletes unos 4 minutos, que quede semi-firme, dejamos enfriar y lo dividimos en pequeños ramiletes, con la ayuda de un cuchillo. Lo ponemos en un bol. Le añadimos el pimiento el tomate y la cebolla cortados en daditos pequeños. Preparamos el aliño con el zumo de limón, un poco de pimienta de cayena, AOVE, la sal y perejil picado finamente.
PRESENTACIÓN: Aliñamos, damos unas vueltas para que se impregne bien y emplatamos a nuestro gusto. A disfrutar de esta sana y rica ensalada libanesa adaptada. ¡¡Buen provecho!!

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