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Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
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domingo, 14 de agosto de 2022

PATATAS RELLENAS DE PIÑONES Y ESPINACAS

(Receta de: Silvia Rey de Almería de Tapas) 
Ingredientes:
4 patatas hermosas
1kg. de espinacas
250 gr. de calabaza
50 gr. de arroz
4 lonchas de queso
1 puñado de piñones
2 dientes de ajo
Agua
Aceite virgen extra
Sal
Perejil
Elaboración:
- Limpia bien las patatas y ponlas a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal. Deja que cuezan durante 30 minutos.
-Vacía las patatas con la ayuda de una cucharilla y machaca con un tenedor la patata retirada hasta obtener un puré.
- Pela y corta la calabaza en tacos y pon a cocer junto con el arroz en una cacerola con agua y sal. - Deja que se cocine durante 18 minutos.
- Pica los dientes de ajo y ponlos a dorar en una sartén con aceite. Cuando tomen color añade los piñones, dóralos y agrega las espinacas bien limpias. Una vez salteadas, añade el puré de patata reservado y remueve.
- Rellena las patatas con las espinacas y cubre con una loncha de queso.
- Hornea a 180º C. durante 6-8 minutos.
- Tritura la calabaza hasta dejar una crema bien fina. Sirve la crema en la base de la fuente y coloca encima las patatas rellenas.

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