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Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
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martes, 15 de diciembre de 2015

LOS MEJILLONES Y SUS PROPIEDADES

Los mejillones se pueden preparar de muchas maneras sin que pierdan sus grandes propiedades.
El mejillón, molusco bivalvo es el más barato y al mismo tiempo, el más recomendable para nuestra salud con diferencia sobre otros alimentos de su misma especie.
Contiene: proteínas, minerales como: yodo, hierro, magnesio y, sobre todo, sus grasas son de las más saludables, vitaminas B y omega 3.
Sus kilo-calorias son muy bajas y en España no sólo tenemos las producciones gallegas, las más importantes.
Pero hay producciones menos famosas como las clóchinas valencianas de mayo a julio, que son mejillones más pequeños, pero para mi gusto más sabrosos .
También Tarragona tiene sus producciones con el buen tiempo y también tenemos producciones emergentes en otros lugares de la geografía porque ya hay bateas en la costa de Almería.

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