Lo importante es la información y comunicarla participando todos. Gracias por visitar este blog

Uso estas palabras: "Almería-Cultura-Deporte-Ocio" porque mi mente asocia en ese lugar, una serie de momentos felices (que me ocurrieron de quinceañero) que tienen mucho que ver con la música, el cine, el ocio, etc. http://youtu.be/-S1oLwoFMXE
Os invito a participar y a que envieis vuestros comentarios. La suma de muchas opiniones e ideas hacen la vida más amena y posibilita que aprendamos mutuamente... Podemos hablar de todo lo que nos guste: la actualidad, tapas y recetas, deportes, vinos, ocurrencias, anécdotas, ciencias, libros ...un sin fin de cosas que hacen la vida más placentera y podéis discrepar ¡cómo no! y, si alguien tiene algo muy ameno y quiera compartirlo, esta puerta estará siempre abierta. A pesar de que me centro mucho en Almería, por las razones antes expuestas, este blog está abierto a cualquier otra localización o tema de tertulia que nos pueda interesar.

lunes, 18 de abril de 2011

Arroz de marisco- "Almería de Tapas" Marian Juan

(Todo en la cazuela y todo en su sitio- foto de: Marian Juan)
Cómo hacerlo:
Habremos hecho un caldo de pescado con pescado de sopa todo en crudo con un chorreon de aceite tomate ajo prejil una cebolla. Herviremos unos 25minutos colaremos y machacaremos el pescado elegido para la sopa. Aparte en una cazuela de barro con aceite haremos un sofrito con el marisco elegido ( unas gambas,calamar y unas patas o cuerpos y queda riquisimo con cangrejos) añadiremos una cebolla un ajo un tomate rallado y un buen puñado de perejil cuando lo tengamos todo sofrito añadiremos el caldo de pescado añadiremos una hebras de azafran y probaremos de sal y añadiremos el arroz unos 15minutos. y anteriormente añadiremos los mejillones que habremos echo al vapor y si os gusta, podeis añadir con el caldo el jugo de haber hervido los mejillones previamente colado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario